最近の食生活について

朝食:8枚切りの食パンにクリームチーズとジャム(ベリー系とマロンとか芋系のを気分でどっちか)を塗ったの、ゆで卵二個(オリーブオイルに何種類かの塩をその日の気分で)と牛乳、毎週末に漬けてるピクルス。

昼食:平日は現場近くの弁当屋さんの弁当(350円~450円)。週末は外食。

夕食:だいたい自炊。カレー、麻婆豆腐、パスタとか一皿で済む感じのものが多い。面倒な時は目玉焼き納豆ご飯(卵かけご飯って白身いれるとぐちゃぐちゃするし捨てるのはあり得ないので絶対焼く。白身に火が通ったくらいまでで。冷凍ご飯がレンジであったまると同じタイミングでできるのでちょうどいいし)。週二くらいで外飲み。

そんな感じ。